Наши партнеры



Голосов:
30
  
Рейтинг:
-4
  

Фитнес-клуб:

Kenga

Город:

Москва

Адрес: ул. Фестивальная, 22 корп. 6а
Телефон: +7 (495) 767-6946
Интернет-сайт: www.kenga-sport.ru
Подробное описание Те, кто старается следовать этому принципу, после окончания трудового дня, каким бы тяжелым он ни был, стремятся как можно скорее оказаться в фитнес-клубе. Для активного человека с активной жизненной позицией занятия спортом должны стать неотъемлемой частью жизни. Двери фитнес-клуба "Кенга" радушно открыты как для начинающих, так и для тех, кто уже давно на "ты" с аэробными и силовыми нагрузками.  Остановив свой выбор на фитнес-клубе "Кенга", можете быть уверены, что не ошиблись! Ведь не случайно он занял 2-е место в рейтинге фитнес-клубов РосБизнесКонсалтинг.  В клубе представлены самые разнообразные направления, какие сегодня только существуют в мире фитнеса. Занятия в группах построены с учетом физической подготовленности, чтобы любой человек мог получить огромное удовольствие от тренировок. Самое внимательное, бережное отношение в "Кенге" к новичкам. Программа составлена так, что боязнь показаться смешным и неловким пропадает уже на первых порах. С помощью несложных уроков достигается необходимый уровень, и незаметно для себя Вы перейдете к более сложным и интересным упражнениям.  Не забывайте, что спорт - это не только физические упражнения и занятия в тренажерном зале, спорт - это еще и неповторимая красота восточных танцев (танец живота, belly dance, интереснейшее изучение духовного и физического равновесия индийских гуру (йога, yoga) и многое другое!  После любой тренировки полагается заслуженный отдых. Для этого в фитнес-клубе "Кенга" предлагаются услуги салона красоты, среди которых массаж - лучшее дополнение, увеличивающее пользу от физической нагрузки во много раз! А восстановить силы и подкрепиться можно в фитнес-баре, где Вам предложат свежевыжатые соки, энергетические напитки, спортивное питание! Добавьте к этому фирменную домашнюю атмосферу, в которой прекрасно себя чувствуют не только взрослые посетители клуба, но и совсем маленькие сторонники здорового образа жизни (для них открыт детский клуб "Крошка.РУ"), и: присоединяйтесь к ним! График работы пн. - пт.: 07:00 - 23:00 сб.: 08:00 - 22:00 вс.: 08:00 - 22:00

Групповые занятия:

Аэробика
Степ
Стрейчинг
Йога
Пилатес
Калланетик
Spinning (сайкл)
Силовая аэробика
Фитбол
Тай-бо
Слайд
Занятия для беременных
Кардиостриптиз
Upper body
Interval

Танцы:

Хип-хоп (R&B)
Стрип-дэнс

Прочие услуги:

Детский клуб
Фитнес-бар
Детский фитнес
Тренажерный зал
Солярий
Салон красоты
Боевые искусства
Сауна/Баня


Фотографии

фитнес клуб Kengaфитнес клуб Kengaфитнес клуб Kenga
фитнес клуб Kengaфитнес клуб Kengaфитнес клуб Kenga
фитнес клуб Kengaфитнес клуб Kengaфитнес клуб Kenga
фитнес клуб Kengaфитнес клуб Kengaфитнес клуб Kenga
фитнес клуб Kengaфитнес клуб Kengaфитнес клуб Kenga



Отзывы о фитнес клубе Kenga г.Москва


inna
2013-11-27 17:29:48
Совершенно не адекватное руководство. Две дамы которые \"типа\" руководят клубом, хотя не шарят в руководстве совершенно пытаются его быстро разорить. Владельцы обратите внимание на то, что ваши сотрудники не здороваются с постоянными клиентами и как я видела и с сотрудниками тоже. А управляющей больше заняться нечем как вести тренировки? Блондинка которая ходит как цапля и мнит себя королевой вообще не ценит клиентов, не здоровается, прирекается. Стало грязно в клубе! Народа много и не возможно подойти к тренажерам. Разогнали много клиентов и тренеров. Руководство клуба, куда Вы смотрите? Гоните их подальше, если не хотите, что бы Ваш клуб их домашнего клуба стал гадюшником. Цены падают и как мы видим, приходит народ не соответствующий статусу клуба. Мы, клиенты видим, что блондинка вроде как руководит продажами, но низкими ценами добьется склок и истерик в клубе из-за переполненности его и контингента. До прихода нового руководства были девушки управляющие которые держали статус клуба. Одно время была блондинка не высокого роста, при ней приятно было приходить в клуб. Ни когда так в клубе не было чисто, как в период работы этой девушки. Она всегда встречала гостей с улыбкой и практически всех нас, постоянных клиентов знала по имени. Да и насколько я помню, сотрудники ей были очень довольны и с удовольствием работали, а сейчас все хмурые и не хотят работать, это по моим абстрактным суждениям. Не понимаю, как владельцы могли упустить хорошего руководителя и поменять ее на не совсем адекватных людей. т.к при ней жизнь в клубе преобразилась и заиграла красками уважения и клиентоориентированности, а теперь из-за высокой блондинки и управляющей -тренера и не приятно ходить в любимый клуб. Еще раз прошу руководство клуба обратить внимание на это. Да и как мы все видим уже про них много негативных отзывов и почему Вы не принимаете мер, что бы выкинуть их из клуба? Это же Ваши доходы и Вы скорее всего не заботитесь о них, мы уже молчим и про нас клиентов.
Гость
2013-11-23 18:08:54
КЛУБ KENGA - выброшенные деньги на ветер!!! По факту тренерский состав низкой квалификации. В клуб записали ребенка. За полтора месяца несколько раз срывалось запланированное по расписанию занятие , по причине неявки тренера . На секции капоэйра детей не обучают этому виду единоборств, а устраивают детский вечер физкультуры. Ребята и детки играют в регби или гибрид пионербола и футбола. Административный состав некомпетентный . На ресепшн попросил книгу жалоб, после очередного срыва занятий - дали дневник, купленный в ближайшем магазине канц. товаров. Требование как правильно оформлять, вести и обновлять книгу жалоб, определяет распоряжение департамента потребительского рынка и услуг города Москвы от 30 мая 2003 года № 31. 15.3. Книга отзывов и предложений регистрируется в управе района в специальном журнале по следующей форме: На начальных листах книги отзывов и предложений должны быть предусмотрены: текст Инструкции по ведению книги отзывов и предложений, адреса и телефоны юридического лица или индивидуального предпринимателя, Госторгинспекции, Департамента потребительского рынка и услуг города Москвы, префектуры административного округа и управы района города Москвы. 15.4. Книга отзывов и предложений должна быть пронумерована, прошнурована, заверена подписью руководителя и печатью организации (индивидуального предпринимателя). Тетрадка в клетку не может считаться книгой жалоб без наличия вышеперечисленных пунктов. Это неуважение к клиенту - подавать псевдо- книгу . Я уже не говорю о нарушении аконодательных форм РФ. Много разглагольствовать не буду. По ранее запостеным комментариям и так все ясно (здесь дерутся и сами сотрудники данной шарашкиной конторы). Не выбрасывайте деньги. Ваши дети не получат то, чего Вы ожидаете.
Юлия
2013-09-03 20:57:02
Полностью согласна с предыдущим автором!Духота ужасная, тренироваться не комфортно....Сердце останавливается! Примите меры!
mosbbts
2013-07-05 15:14:54
Сейчас в июле 2013 очень жарко и душно в клубе Кенга как на втором этаже в кардиозале, так и на первом этаже в тренажёрке. Причём кондиционеры имеются, но вот с их использованием клуб как-то стал экономить. Причём я просил как менеджеров, так и инструкторов, а также письменно руководство, чтобы создавали благоприятную тепмературу для занятий в жаркое время года, но ситуация меняется к сожалению только к худшему. Так, если еще в прошлый вторник кондиционер кое-как включали, то вчера температура внутри была немногим менее температуры на улице. Плюс духота, поскольку нет никакой циркуляции воздуха в помещении. Наверное, клуб ожидает, что его будут меньше посещать в эти дни и он сможет сделать ремонт по замене ламината на том же втором этаже? Физические нагрузки в такой духоте и жаре переносятся очень тяжело. С ними надо быть очень аккуратным, чтобы не навредить, я бы сказал в два раза более бдительным, чем обычно. Так в таком случае и карты нужно продлевать на время ремонта бесплатно. Единственно, что сейчас радует, так это прохладная вода в бассейне, где можно освежиться. Ну, а в остальном клуб вполне достойный. Всё необходимое здесь есть.