Наши партнеры



Голосов:
52
  
Рейтинг:
10
  

Фитнес-клуб:

Dr.Loder (на Остоженке)

Город:

Москва

Адрес: ул. Остоженка, д. 25
Телефон: 637-4076, 637-4047
Интернет-сайт: www.loder.ru
Краткое описание Фитнес-клуб, названный в честь известного профессора медицины Христиана Лодера, является одним из ведущих оздоровительных центров столицы. Сегодня, продолжая традиции знаменитого доктора, фитнес-клубы Dr.Loder предлагают самый широкий выбор спортивных и оздоровительных услуг. В тренерский состав фитнес-клуба Dr.Loder входят настоящие звезды бодибилдинга, спортивной гимнастики и танцев. Первый фитнес-клуб Dr.Loder был открыт осенью 2000 года в одном из красивейших новых особняков Москвы - "Опера Хаус" на Остоженке. А весной 2003 года на Страстном бульваре открылся второй фитнес-клуб Dr.Loder. Оба фитнес-клуба расположены в 5 минутах езды от Кремля.

Групповые занятия:

Аэробика
Степ
Флекс
Стрейчинг
Пилатес
Spinning (сайкл)
Силовая аэробика
Занятия для беременных
Upper body
ABS
Body sculpt
Low body
Лечебная гимнастика (ЛФК)
Tracking

Танцы:

Латина
Фанк
Хип-хоп (R&B)
Джаз
Танец живота
Восточный танец
Dance Mix

Прочие услуги:

Детский клуб
Фитнес-бар
Диагностика
Детский фитнес
Консультация врача
SPA-бутик
Солярий
Салон красоты
Боевые искусства
Бассейн
Сауна/Баня


Фотографии

фитнес клуб Dr.Loder (на Остоженке)фитнес клуб Dr.Loder (на Остоженке)



Отзывы о фитнес клубе Dr.Loder (на Остоженке) г.Москва


Вася
2014-04-18 14:26:45
Полностью согласен с предыдущем отзывом Алены. Раньше и состав тренеров и особенно административный аппарат был лучше-работали профессионалы. Сейчас мне кажется администрация вообще не понимает, где работает, любой вопрос ответ один у нас так положено, если ответа нет - тупое молчание. Единственное за что борется клуб - это за деньги. а услуги, которые они должны оказывать- это так............
Nindo
2014-04-07 20:34:18
Хожу в Trois SANTES на Пушкинской с января 2011, сложилось мнение о клубе. Карту покупал сразу в клубе после первого посещения. Тренажеров в залах достаточно, сами залы не тесные, Раздевалки просторные, душевые отличные, приятно, что есть сауна и баня и приятно, что они регулярно моются. Цена за годовой абонемент в рамках позволительных трат на хорошие условия и отсутствие непонятных клиентов. Администрация отличная, на проходной девочки приветливые, инструкторов много, тоже все нормальные и адекватные, как парни, так и девушки. Хожу в клуб в разное время, стараюсь посещать в первой половине дня, в это время народу там мало, но иногда попадаю туда после 18, народу чуть побольше, толп нет.
Белки
2013-08-07 23:24:19
Хотим оставить отзыв о любимом клубе, ходим вдвоем с племянницей на фитнес и Зумбу. За полгода лично я помолодела лет на 10, даже на работе стали заглядываться, тааааак приятно! Недавно открыли для себя бассейн и самое главное – массаж после бассейна! Девочки, это такой кайф, когда зажигаешь на зумбе, потом релаксируешь в бассейне, а на массаже просто улетаешь! Любите себя и мужчины начнут падать к вашим ногам пачками!
Приро
2013-04-07 11:45:45
С начала февраля два раза в неделю хожу на тренировки в Труа Санте. Выбор клуба был обусловлен близостью к работе. Тренируюсь с персональным тренером Еленой. До прихода на фитнес мучилась с головной болью очень часто — стабильно раз в две недели. Во время тренировок стали давать мягкие аэробные нагрузки на плечевой корпус, ноги, и руки. И головные боли прошли! Уже месяц ничего, спасибо.
Giona
2013-03-25 20:52:40
Хочу сказать по поводу инфраструктуры в Le Trois Sante - персонал приветливый, на ресепшн можно оставить личные вещи, в раздевалке шкафчиков много, достаточно места, чтобы спокойно переодеться, есть несколько фенов. Душевых тоже достаточно, очереди никогда не наблюдала. Есть кафе, где можно перекусить после тренировки, остыть. Есть массаж и салон красоты, ими не пользовалась. Постоянно убираются, везде чисто. Приятным сервисом является то, что можно оставить ребенка на выбор в трех местах – детский фитнес, школа искусств, детская комната с воспитателями. Все корпоративные мероприятия для членов клуба проводятся без дополнительной платы, очень приятно и удобно. Тренажеры в зале обновили зимой 2013 года, хотя до этого были тоже неплохие, есть специальная серия тренажеров с кардиолинией. Или как это правильно называется, не знаю Большой плюс в том, что никогда не бывает толкучки у тренажеров, я хожу вечером в понедельник и в субботу утром.
ЗинКА
2013-03-11 20:29:27
Занимаюсь пилатесом уже почти 2 года в фитнес центре Лодер на Страстном (теперь называется Troi Sante). Начало банальное-зал рядом с домом, поэтому и пошла, потому что ездить куда -то лень, особенно обратно . После первого занятия практически ходить не могла-все болело, ковыляла по дому от стола до стола))) Пилатес-офигительно классная штука. В принципе, лишний вес он скинуть не поможет, ну если рассчитывать только на него)) Зато укрепит мышцы, повысит тонус тела, упругость, в целом улучшит самочувствие и исправит осанку. Занимаемся на фит-болах, с гантелями,с маленькими какими-то мячиками, резиновыми штуками, похожими на скакалки, но чаще всего нужен просто коврик и все. Поначалу все будет болеть, но потом тело привыкнет. Я занимаюсь 2 раза в неделю и иногда третий раз дома. Но мне и этого вполне хватает. Желательно не есть как минимум за час до пилатеса и 2 после него, иначе все, что вы отработали, вернется к вам с едой. Во время занятий прокачиваются самые маленькие и самые глубокие мышцы, то есть у вас будет полный тонус тела, начиная с самых глубоких слоев. Иногда на занятия лень идти, но я знаю, что оно того стоит. Иногда упражнения бывают сложные, все тело начинает болеть, кажется, что вот-вот скончаешься))) зато потом гордость за себя просто зашкаливает=)
Хайка
2013-02-23 13:51:03
В Лодере чувствуешь себя настоящей завсегдатальницей шоубизнеса. То Марк Тишман мимо пройдет, то Катя Лель, то Варлей. Приятно, что наравне с тобой клуб выбрали такие известные люди. Очень довольна разнообразием групповых программ, так как тренажеры,лично мне, довольно быстро надоедают. Прекрасный бассейн, где можно плавать и позаниматься аквааэробикой. Такие маленькие радости помогают мне забыть о ежедневных трудностях и проблемах. Всем хай!
Мандаринка
2013-02-08 20:14:47
Я стала ходить в Труа Санте не так давно – месяца четыре назад, купила карту и сразу получила бесплатные занятия йогой, которые и посещаю раз в три дня. Клуб на самом деле отличный. Тренеры профи и всегда подскажут что, да как, покажут как делать, не назойливые. Атмосфера очень домашняя, всегда играет музыка заводная, которая располагает к занятиям. Тренажеры новые, насколько я могу судить, всегда чистые, без отпечатков лап предшественников ) регулярно прводится влажная уборка, зал кондиционирован. Мне удобно, что зал недалеко от метро, 2 минуты и ты там, не надо тратить много времени на дорогу. Для постоянных клиентов проводятся праздники, конкурсы, тематические встречи. Карту так же можно купить со скидкой и подарками, а иногда дают билеты в театр.
В
2012-08-21 20:26:22
клуб совсем не пермиум класса. Тренажеры полное Г.. старье годов 80х, явно куплены б/у за копейки. В зебре и то лучше!! При цене абонемента в 3 раза дешевле! Но это ладно.. на белорусской все продолжают кормить завтраками. Внутри практически ничего не изменилось с мая 2012. Хорошо устроились берут с нас деньги и кредитуют себя без процентно. Деньги не возвращают, претензию кое как впихнула под роспись. Подаю в суд.
Stanny
2012-07-28 15:25:14
Начальница отдела продления (Анастасия) выкатывает цены просто с потолка: хотели за продление абонемента 70 тыс., сейчас - 75 тыс., а в сентябре сказали, будет 90 тыс. И вообще Вы нам не нужны, у нас тут 200 человек по корпоративу со Сбербанка (правда, умалчивают, что для них цена 25 тыс.). При вопросе, а как можно поговорить с директором, или подать жалобу, отвечают, что Вам нужно иметь дело с нами, мы тут хозяева. Вспоминают все случаи, когда Вы вышли из клуба позднее 24-х, ставят себе в заслугу... что не выписали Вам штраф (в клубе Dr. Loder на Академической штрафуют на 500 руб., если Вы выходите позже 00:05)! И еще клевещут, что ... Вы не так посмотрели на нашего VIP клиента - государственного чиновника! Так что, давайте, до свидания!
Галинка
2012-07-14 00:11:11
Я пришла в доктор лодер, чтобы похудеть. Отзывы о нем иногда неоднозначные попадаются, вот свой и оставлю. Купила карту на фитнес и бассейн, в хаммам иногда бываю, косметолог там умничка с такими нежными руками мне обертывания делала, лимфодренаж и мезотерапию 1 раз. В фитнесе ничего особенного, обычные интенсивные занятия, а вот косметолог-золото! Спасибо)
Костян
2012-07-11 18:08:26
Я занимаюсь тоже в лодере, отзывы о нем неоднозначные в инете попадаются. Но на деле ничего подобного из негатива – грубостей,хамства, грязи не встречал ни разу. Предельно вежливы менеджеры залов, огромный бассейн вообще радует. Раздевалка, полотенца и вода чистые. Мне только это и нужно
Валентина
2012-07-03 19:40:32
Посещаю dr loder на Остоженке месяц, хочу оставить отзыв. Очень довольна. Удобное расположение, в центре Москвы. Занималась в тренажерном зале у Сергея Пещина, теперь на аквафитнес пойду. Тренеры внимательные и милые, а уж подтянутые – загляденье!
Эльвира
2012-06-29 22:42:03
Посещаю это заведение уже год и отзывы о доктор лодер лично у меня неоднозначные. Во-первых, с одной стороны очень приятная атмосфера, занимается очень много интересных людей. Сам клуб оборудован по последнему слову техники, и это касается не только тренажеров, но и салона спа, и косметического кабинета. Плюс ко всему этому квалифицированный персонал. И все было замечательно, пока не появилась новый администратор, хамоватая бабенка, хорошо, что руководство взялось за ум и ее быстро уволили! А в остальном… Бассейн хочу похвалить еще, полотенца выдают чистые и сухие. Тренеры симпатичные по аквафитнесу, думаю взять пару персональных занятий. И все при том, что клубные карты не такие уж и дорогие!
Эля
2012-06-27 12:14:03
Начала ходить в тренажерный зал два месяца назад, увидела тренера и все, теперь я не брошу, пока не достигну такой же формы. Грамотно продуманный ход администрации – нанять тренеров, которые одним своим внешним видом подают пример всем клиентам. Поэтому что бы там не писали, какие бы ни были отзывы о доктор лодер – ходить буду. До этого на фитнес не ходила, занималась только танцами, да и то, в последний год забросила. Первые пару индивидуальных занятий мы с тренером разрабатывали мою программу тренировок, и я поняла, что все мои представления о фитнесе были неполными. Люди, берите хотя бы пару индивидуальных занятий! Реальное общение с такими квалифицированными тренерами даст свои результаты, проверено!
Алекс
2012-06-22 16:21:50
Какие-то отзывы о доктор лодер тут не по теме. Клуб на остоженке лучший! Тренеры – знатоки своего дела, что в аквазоне, что в тренажерном зале. Оборудование новое, качественное, не из дешевых. Вообще клуб себя позиционирует как премиум-класс, и я считаю, что обоснованно. В этом районе ему конкурентов нет.
Анюта
2012-06-15 11:33:32
Забыла в лодере сумку, примчалась только часа через 2, в ужасе. не надеялась ее вернуть, а там и деньги, и документы...короче к счастью моему ее девушки с ресепш нашли и ждали меня)) так что персоналу от меня плюс за честность и бдительность)оценка:
+1
Гость
2012-06-14 16:41:11
не знаю что делать!! начал ходить в качалку в лодер, и на свою беду увидел одного инструктора. Зовут ее Лариса, и она кажется аквафитнесом занмается. я не знаю как к ней подойти. боюсь она замужняя или просто парень есть...((оценка:
+1
Нинель
2012-06-14 12:45:00
муж ходит в лодер заниматься, а я ревную его к тренерше! назло карту купила, буду заниматься у самого привлекательного инструктораоценка:
+1
Андрей
2012-06-04 17:39:29
эх, жаль девчонкам с лодера нельзя на работе знакомиться, они классные!
Не скажу
2012-05-31 18:32:52
Да...мне тоже с лодером не повезло( У меня там украли любимые трусики(((
Светлана
2012-02-17 17:38:39
Продолжаю:в один день отключили массажи в бассейне,сломались фены и кулер в женской раздевалке, в залах до сих пор не работают кондиционеры.Ребята, если стоите на позиции \"премиум\", так извольте соответствовать.
Светлана
2012-02-17 17:34:58
Здравствуйте!Я посещаю клуб на Дм.Ульянова всего 1 месяц.При покупке клубной карты менеджер позиционировал клуб как премиум-класс.На первый взгляд все было прилично.Потом началось! Карту до сих пор не сделали, но это- пол-беды.Душевые обшарпанные, все вырвано с корнем, в бассейне батареи ободранные и т.д.
СТЕША
2011-08-23 17:21:15
Очень Вам сочувствую,была примерно в такой же ситуации. Деньги не маленькие, идите до конца. В суд, значит в суд!
Алена
2011-05-19 01:39:47
Здравствуйте! Хочу поделиться впечатлением о клубе Доктор Лодер на Остоженке. Я 4 года была клиенткой этого клуба. Мне очень нравилась особая атмосфера, отношение к клиентам, тренерский состав и окружение. Как и в любом клубе были свои плюсы и минусы, но плюсов было настолько больше, что я даже не думала о поисках какой-то альтернативы. Около года назад сменилась управляющая компания, которая обеспечивает руководство этим клубом, и это стало началом конца. Сначала полностью сменился состав всего обслуживающего персонала, отдела продаж и т.д. Позже стали уходить тренеры и руководители фитнес-подразделений. Я какое-то время не занималась в клубе из-за занятости на работе, и когда вернулась к занятиям, не нашла просто ни одной знакомой фамилии в расписании занятий бассейна и групповых программ. Ушла и Катя Хадаева, и Яна, и Владимир, и девочки из бассейна. Зато заметила, что клуб до отказа набит людьми, которые купили карты в новом клубе Dr. Loder на Ульянова, но из-за постоянных переносов его открытия они ходили на Остоженку, что очевидно не было удобно ни им, ни клиентам Остоженки. Элементарно не хватало полотенец. На все претензии руководство клуба старым клиентам отвечало одно и тоже: не нравится – ищите другой клуб, мы новых клиентов найдем. Тем не менее, когда стал подходить срок продления, решила по акции оплатить следующий год. Правда, с перерывом членства месяца в полтора, так как не было уверенности, что из-за работы смогу ходить. Мои последние два посещения клуба окончательно убедили меня, что это совсем не то место, куда я пришла 4 года назад, и тренироваться там дальше я просто не хочу. И в субботу, и в воскресенье на групповые занятия приходили тренеры, которые обладали невысокой квалификацией, в глаза не видели до этого клуб, не умели пользоваться музыкальным оборудованием и опаздывали на 20 минут. На замечания клиентов, которым не понравилось вся эта ситуация, тренер Юля из Реутова (как потом выяснилось), позволила себе сказать: «Да, собственно, меньше народа, больше кислорода». После этих слов три клиента вышли из зала, включая меня. В отделе продаж мы написали коллективную жалобу, и потребовали остановить наше членство и вернуть деньги. Это было 3 апреля. Поскольку новый контракт, на который я оформила продление, у меня вступал в силу только с конца мая, а старый как раз закончился, я попросила вернуть мне оплаченные деньги за продление и разойтись с миром. Позже я писала повторное заявление на возврат, претензию, составленную юристами, повторную претензию, и, наконец, передала копию заявления в Роспотребнадзор. На все это я с боями получила ответ от клуба, что деньги они вернут только через 1,5 месяца и со штрафом в 15% (что, кстати, грубо нарушает Закон о защите прав потребителей). Прошло 1,5 месяца, денег нет, ни полной суммы 41900 рублей, ни частичной. К сожалению, чтобы вернуть свои деньги, мне придется обращаться в суд, на что я абсолютно готова, так как оставлять безнаказанным произвол господина Павлова, генерального директора клуба, я не буду. Резюмируя, могу сказать, что клуб не соответствует приставке ПРЕМИУМ, все хорошие отзывы, которые датированы полугодом и ранее не имеют уже к этому клубу никакого отношения. Новое руководство клуба понятия не имеет ни как удержать старых клиентов, ни как работать со старым персоналом, который почти в полном составе перешел в клуб Доктор Лодер на Страстном. оценка:
-1